您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

市政协召开十三届九次主席会议

作者:信息来源:发布日期:2017-09-11访问次数:字号:[]

 

123465464.jpg

2017年9月11日上午9:00,市政协召开十三届九次主席会议。会议传达学习了习近平同志在全国金融工作会议上的讲话精神和银川市《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步加强和改进市委常委会作风建设的若干意见》;传达学习了《中国共产党巡视工作条例》《关于县市党委建立巡察制度的意见》《关于建立资源环境承载能力检测预警长效机制的若干意见》《宁夏回族自治区党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》;协商研究了“银川市政协关于落实《银川市贯彻落实自治区第十二次党代会报告主要任务分工方案》的实施方案”;并听取了2017年提案工作、社情民意工作情况汇报。

市政协主席马凯主持会议,市政协各副主席、秘书长、办公厅主任、副主任,各专委会主任、副主任列席会议。