您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

苏州市政协考察团来银考察

作者:信息来源:发布日期:2017-09-05访问次数:字号:[]

 

0N8A9318.JPG

马凯主席陪同考察如意服装项目

 

0N8A9346.JPG

马凯主席陪同考察银川花博园

 

0N8A9980.JPG

绿叶集团向银川市捐款500万元

9月3日到4日,苏州市政协主席周伟强带领苏州市政协全体班子成员和29名苏州市龙头企业家来银川考察,银川市政协主席,滨河新区党工委书记、管委会主任马凯全程陪同考察。

考察组一行先后来到银川滨河如意服装生产线、银川花博园、银川规划展示馆、阅海湾中央商务区、银川经济技术开发区等地实地考察。银川优美的自然环境,大气舒朗的城市建设,良好的产业基础给考察组留下了深刻印象。随行企业家绿叶科技集团董事长徐建成当场表态,一次性无条件捐款500万元,用于支持银川市兴庆区月牙湖乡精准脱贫工作。

9月4日下午,捐赠仪式在银川悦海宾馆举行,银川市政协主席马凯,苏州市政协主席周伟强,银川市副市长李鸿儒出席捐赠仪式。此次捐助不仅彰显了企业的社会价值,更是充分体现了苏州市作为发达地区深入贯彻习近平总书记东西部扶贫协作座谈会精神,帮助银川全面打赢脱贫攻坚战的胸怀与担当。

据了解,此次苏州市政协考察团随行企业家来银考察后,对银川的发展充满信心,已与银川市相关园区、企业达成部分合作意向,银川市相关部门将进一步一一对接跟进,争取取得更多务实合作成果。