您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 公告通知

关于召开银川市政协十三届二次常委会议的通知

作者:信息来源:发布日期:2017-06-08访问次数:字号:[]

主席、副主席,秘书长,各位常委:

经市政协十三届四次主席会议协商研究,定于2017年4月  27日召开市政协十三届二次常委会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

2017年4月27日(星期四)上午8:30在行政中心二楼3号会议室报到,9:00准时开会,会期半天。

二、参会范围

(一)请主席、副主席、秘书长和常务委员出席会议;

(二)请市政府领导列席会议;

(三)请市委组织部,市交通局、规划局负责同志列席会议;

(四)请各县(市)区政协主席及市政协机关非常委的副处级以上干部列席会议。

三、会议议程

(一)听取市政府关于银川综合交通枢纽及场站规划建设情况的通报;

(二)听取市政协经科委关于银川综合交通枢纽及场站规划建设情况的调研报告;

(三)分组讨论;

(四)研究有关人事事项;

(五)马凯主席讲话。

四、有关事项

(一)请市政府准备100份通报材料,于4月26日(星期三)中午12:00前送市政协办公厅(706室)。

(二)请各位常委准时参会,除出差等特殊情况外,不予请假。确需请假的,须经主席批准。

(三)请银川电视台、银川日报、华兴时报等新闻媒体届时做好会议报道。