您当前所在位置:首页 > 县(市)区政协 > 永宁县政协

永宁县政协主席段伏林带队慰问闽宁地区中小学教师

作者:信息来源:发布日期:2017-09-07访问次数:字号:[]

“各位老师,你们辛苦了,祝你们节日快乐”!

9月7日上午,在第33个教师节来临之际,永宁县政协主席段伏林同志带队看望慰问闽宁地区中小学教师,并向奋战在教育战线的广大教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。

段伏林同志来到闽宁中学与闽宁镇优秀中小学教师代表进行了亲切的座谈。随后,实地察看了学校教室、实验室等硬件设施,详细了解了学校发展情况和教育教学工作开展情况并为教师代表送去了节日的慰问。

段伏林同志指出,当前家长和社会对教育越来越重视,希望学校进一步加强教师队伍建设,提升教育教学质量,重视学生素质培养和心理教育,促进学生全面健康发展。希望广大教师立足岗位,刻苦钻研,不断提高业务能力和水平,树立良好的师德师风,珍惜荣誉,用先进的教育理念引领学校的教育改革方向,共同推动我县教育事业健康发展。(撰稿:永宁县政协办公室 张玉婷)