您当前所在位置:首页 > 县(市)区政协 > 永宁县政协

永宁县政协机关支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会

作者:信息来源:发布日期:2017-08-29访问次数:字号:[]

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升党员干部纪律规矩意识观念,8月29日上午,永宁县政协机关支部组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会。

会上,机关全体党员认真学习了《关于组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会的通知》,围绕“强纪律规矩、做到执行纪律合格”的主题,支部书记带头发言,对照党规党纪,开展自检自查,其他党员结合实际、踊跃发言,敢于亮出在纪律规矩方面的问题和不足,并认真提出改进方向。研讨会气氛活跃,达到了自检自查、互帮互助的目的。

通过开展研讨会,使党员干部进一步提升对党章党纪的敬畏,自觉遵规守纪、增强担当责任,下一步将根据党员存在问题、制定具体整改措施、形成党员行为规范,切实向合格党员的标准看齐,不断为政协各项工作发展奠定坚实的队伍保障。