您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 文史和学习委

张红

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

张红.jpg

自参加工作以来一直从事城乡规划和建筑设计工作,主持、参加完成了大量规划和建设工程项目,包括各类城乡总体规划及修建性详细规划、住宅小区和各类公共建筑项目的建筑工程设计。其中,参加编制的《银川市城市总体规划》获2002年银川市科技进步一等奖;主持并主要承担编制的《盐池县县城总体规划》获2001年度自治区优秀城乡规划三等奖;主持并主要承担编制的《平罗县县城总体规划》获2001年度自治区优秀城乡规划二等奖;主持并主要承担建筑设计的紫云华庭项目获自治区2012年优秀工程勘察设计三等奖;主持并参加设计的清苑小区项目获自治区2014年优秀工程勘察设计一等奖,参加设计的《海宝小区86号楼》获得自治区2004年优秀勘察设计表扬奖。于2016年12月起履职银川市政协第十三届委员会委员。