您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 提案委

张国俊

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

张国俊-蓝.jpg

张国俊,学士学位,永宁县人民医院放射科工作。2014年10月晋升主任医师,现任永宁县医院放射科主任,农工党永宁支部主委。

2004年2月加入中国农工民主党,2011年6月起任农工党永宁支部主委。2016年当选为永宁县政协十届委员会常委、银川市政协十三届政协委员。

自1990年参加工作以来,多次被单位评为先进工作者、优秀公务员。先后在国家级核心刊物发表专业论文六篇,第一责任人完成卫计委科研项目一项,任职期间带领农工党永宁支部完成调研报告10篇,其中两篇在永宁县政协大会做交流发言,多篇报告获统战系统优秀调研报告。《关于在望远建立一所三级医院的提案》、《关于迁建永宁县人民医院的提案》被确立为重点提案,个人及支部曾多次被农工党银川市委会、区委会评为先进个人和先进支部。