您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 提案委

郝晓军

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

郝晓军.jpg

郝晓军,先后在沈阳铁路局、银川市政二公司、银川城投公司、银川房投公司工作。从事过铁路给水管理、市政工程施工管理、市政工程项目管理、工程咨询、房地产开发及融资等工作。

最近几年,做为城投公司主管项目副总经理先后负责银川市部分标准化菜市场、蔬菜直销店、银川城投公司银川第八水厂、银川文化城二期、银川十一处停车厂等民生项目和文化旅游项目的建设。

2016年,郝晓军任银川住房保障投资有限公司总经理。房投公司虽然于2014年成立,但实际并未实质性的开展工作。他上任后先完善了公司的各项规章制度,完成了部分人员的招聘工作,使企业慢慢走向正轨。为解决我市保障性住房及涉及民生、基础设施建设的资金压力,积极与国家开发银行、农发行、光大银行、民生银行和宁夏银行等金融机构开展融资业务合作,并取得了较好的成绩。截止到2017年5月31日前,作为市政府的融资平台,融资总额达243.56亿元,有效缓解了保障房建设资金不足等问题。

为增强房投公司自身的造血功能,2016年10月中旬他公司正式启动了PPN私募发行项目,发行金额为10亿元,期限为5年。经过努力,PPN私募发行项目现已经报送到交易商协会,进行审核并对最新一期的数据进行“刷报”,协会审核通过之后,就能拿到《注册通知书》,将选择合适的发行窗口期进行发行。