您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 提案委

陈进贤

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

陈进贤(蓝底).jpg

陈进贤, 2016年7月担任银川市工程项目代理建设局局长,主要负责涉及教育、文化、社会服务、保障性住房、市政道路、地下管廊等多个领域内的政府投资建设项目代建管理工作。

2016年以来,在他和市代建局一班人坚持不懈的积极努力下,已实施工程项目38个、总投资55.7亿元。全力以赴保质量、建精品、提水平,高标准、严要求、优质高效开展工程项目建设,有力推动了代建工作争一流、创佳绩,助推了全市经济社会发展。

他十分关注民生,注重结合自身岗位工作帮助协调解决民生问题。一方面,紧盯本单位代建的教育类项目的实施推进,将之全部纳入单位重点工程重大项目监管范围,倒排工期,挂图督战,按周督查,助力项目顺利快速推进、按期完工交付使用;另一方面,针对社会各界反映强烈的项目移交、移交后使用管理及后续质保维修等问题;一是及时向即将质保期满项目的使用单位发放《代建工程质保期到期告知书》,对使用单位提出的保修期范围内的问题立即督促施工单位进场整改,经使用单位检查合格签字确认后,再行办理质保金退还手续。二是全面开展工程质量拉网式回访活动,广泛征求使用单位的意见建议,对发现的问题进行梳理,在职责范围的尽快予以协调解决。

作为人民政协的一份子,他将默默地用行动诠释着一名城市建设者和政协委员的社会责任与担当。