您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 社会和法制委

李平英

作者:信息来源:发布日期:2017-07-06访问次数:字号:[]

 

李平英.jpg

李平英,宁夏洁之安环境治理服务有限公司创始人,总经理,银川市政协委员、兴庆区工商联执委,银川市女企业家协会常务副会长,宁夏陕西商会副会长。

为了服务市场化大环境的需求,李平英在原来的工程监理公司、工贸公司、劳务派遣公司十多年经验基础上,累积学习了大量的管理经验、服务经验,病媒生物技术、环境治理技术、环保等知识,于2014年注册的一家专业环境治理服务有限公司,公司全力服务于城市公共事业,企事业单位服务外包托管、通过优化服务内容、力求做到更专业、更加精细。努力将“洁之安”打造成为宁夏清扫保洁、病媒生物防治、垃圾处理、环保设备设施销售,市政设施维护等领域的精品服务企业,为城市优化环境、配合政府提高全民环保理念做出贡献。

她致力于慈善事业,回馈社会,更好地履行政协委员的职责。2009年,多次为贫困户捐款捐物;2010年,通过泾源县冶家村书记冶德玉资助三名贫困儿童每年三千元直到孩子们毕业;2016资助了由自治区妇联、妇女儿童基金会联合组织的精准扶贫贡献活动贫困家庭等;2017年4月开始,自治区统战部联合宁夏陕西商会对西吉县20名学生进行助学扶贫工作,李平英资助一位上小学二年级的孩子刘莉英至2025年。