您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 社会和法制委

周莉

作者:信息来源:发布日期:2017-07-06访问次数:字号:[]

 

周莉.jpg

周莉,大学本科毕业,现任银川市人社局副科级干部,民革银川市委会秘书长、市委会直属机关支部主委,银川市散居少数民族联谊会委员。

2007年11月,周莉光荣地加入了民革组织,撰写了《关于银川市散居少数民族情况的调研报告》、《关于加快银川市立体交通体系的建议》等提案,几年来,周莉直接和配合完成各类社情民意及提案建议达20余份,其中,《关于加快和完善我市地下排水系统建设的建议》《关于加强我市电梯管理使用的建议》等参政议政材料被市委会以集体提案的形式多次报送市政协会议。

2011年至今,周莉担任了民革银川市委会机关支部第十届委员会副主委、第十一届委员会主委。这期间机关支部四度被市委会评为参政议政工作先进集体,三度被评为思想宣传工作先进集体;2015年在市委会开展的基层组织评星定级活动中,机关支部被评为三星级基层组织。周莉个人被评为民革银川市2006-2011年度优秀民革党员、2011-2016年度优秀民革党员,2012、2014、2015年度信息宣传工作先进个人,2015年度、2016年度参政议政工作先进个人;被区委会评为2013年度民革全区参政议政先进个人、2016年度全区调研工作先进个人。

这么多年建言献策工作,周莉觉得,对社会的认识判断更加完整了,对人生价值的理解也更深刻了,这让她更加热爱银川这座城市,更加热爱政协委员这份荣誉、热爱参政议政这份事业。