您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 社会和法制委

马京宁

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

马京宁蓝底.jpg

马京宁时刻牢记是一名政协委员的身份,把履行委员职责同检察工作深度融合,为“四个宁夏”建设做出不懈努力。

2009年以来,在上级检察机关的正确领导下,先后建设了灵武市人民检察院、上前城地区人民检察院办案技术及办公用房。带领灵武检察院全体干警先后争创了全国检察机关“集体一等功”、全国检察机关“文明接待室”、“全国文明单位”、“全国科技强检示范院”4项国家级荣誉。带领上前城检察院全体干警争创全国一级规范化检察室,驻银川监狱检察室、宁夏女子监狱检察室被列入一级规范化检察室申报对象。积极践行群众路线,经常性深入联系点,了解社情民意,帮助解决实际困难。个人多次被评为银川市优秀公务员,被中共银川市委、市政府荣记个人三等功一次,被自治区人民检察院荣记个人二等功一次。