您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 社会和法制委

尹相梅

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

尹相梅-蓝.JPG

尹相梅,研究生学历,现任九三学社银川市委员会主委,九三学社宁夏区委会第六届委员会常委,政协银川市十三届委员会常委,银川市中级人民法院特约监督员。

她积极建言献策撰写提案,内容涉及环保、养老、医疗卫生改革、科技创新、经济政策调整,公交、道路、老旧小区供暖、供水设施改造等银川市经济建设和社会发展的重点和难点问题。多年来共向银川市政协提交提案60余件。其中《关于继续免费为全市城乡孕期妇女实施优生筛查全覆盖的建议》被列为市政协重点提案,得到市政协领导及教文卫体委员会的督办;她撰写的《民主党派的职能及其在协商民主中的地位和作用》在宁夏人民政协理论研究会第二次会员代表大会暨第五次理论研讨会上发言。她撰写的《银川市市场中介组织发展情况的调研报告》、《加快推进宁夏公共资源交易市场化改革问题研究》被选为九三区委会参政议政课题。尹相梅同志多次获得九三区委会、市委会“参政议政社会服务工作先进个人”奖励。她积极带领社员开展活动,建立各项基层组织工作制度,组织社员围绕全市重点工作考察、调研,为银川市的发展献计出力。