您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 民族宗教委

唐晓棠

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

唐晓棠.JPG

唐晓棠,民革党员,历任民革银川市委会第五届、六届委员会秘书长,现任民革银川市委会第七届委员会副主委、政协银川市第十三届委员。

唐晓棠在近20年的民主党派机关工作中,扎实工作,勤奋务实,先后被民革中央评为民革全国优秀宣传干部、民革全国机关工作先进个人,多次被评为民革全区参政议政先进个人、银川市优秀公务员、全市统战系统优秀信息员等称号。多年来坚持机关干部下基层制度,指导基层组织开展了“六个有”、创建标准化基层组织、基层组织工作建设试点和评星定级等活动,提升了基层组织建设水平。在全市党员中开展了“薪火相传,圆多党合作之梦”、“向蔡立忠同志学习”“观故居走多党合作之路”、“不忘合作初心,继续携手”等主题教育活动,组织党员积极参加中共中央“五一”口号发布65周年纪念活动、孙中山先生诞辰150周年等系列活动以及民革中央、区委会举办的书画摄影作品展,协助民革长春市委会成功举办了第十二届北方旅游城市风光摄影展等。

2011年12月唐晓棠当选为政协委员以来认真履行职责,充分利用参政议政这个平台,深入基层开展调查研究,了解社会热点、难点问题和群众所关心的事情,积极建言献策。积极参加市政协组织的调研和视察活动。撰写了4篇调研报告,2篇作为政协大会发言材料,其中1篇被市委机关刊物《大银川》登载,提交25篇提案,被市政协评为“银川市优秀政协委员”。先后被聘为市委督查室社会监督员、清真食品办和住房公积金管理中心特约监督员、审计局特约审计员等职位。