您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 教文卫体委

王晓龙

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

王晓龙(蓝底).jpg

王晓龙,男,回族,中共党员,1976年出生,现任宁夏众辰安全技术有限公司董事长,宁夏市外淘园商业管理有限公司董事长。荣获宁夏回族自治区首届网络创业大赛总冠军,任自治区青联副秘书长,自治区科协委员,银川市青企协秘书长,银川市工商联副主席,银川市家庭服务业协会会长,银川市政协委员,兴庆区人大代表。

自参加工作以来,能模范执行党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,开拓创新,服务在基层,兢兢业业,充分起到了模范带头作用。建立就业创业服务平台,打造双创基地和众创空间、社区全民服务基层服务站,开创老人饭桌和四点半课堂,提供志愿服务和公益课堂。打造智慧社区,社区电商,便民服务平台,互联网党建云平台,农村电商,自媒体,ALL FOR ALL全民服务O2O连锁,为完成最后一百米的终极服务为目标而奋斗。亲自参与建设智慧城市管理指挥中心“12345一号通”平台,其中便民家庭服务这一关键大类按照“政府搭建平台、专业团队管理、企业民众受益”的模式,负责运营。