您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 教文卫体委

铁文玲

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

铁文玲.jpg

铁文玲毕业于西北政法大学本科,是银川和融营销策划有限公司董事长,银川市女企业家协会理事。铁文玲创业9年,将自己的全部心血奉献给了宁夏的智慧创新和策划营销事业。在她的带领下,公司整合各种资源,为上百个项目提供优质、成功的营销策划及推广服务,成为行业前三甲,受到服务企业的高度赞誉,2017年公司成功在宁夏区域股权交易中心挂牌。

作为一名政协委员,铁文玲有一份传统企业罕有的使命感,那就是提高银川的软实力。铁文玲将北上广先进的营销策划及企业发展理念引入银川及周边市县,通过科学的激励机制及培训体系,为银川培养了上百名专业的运营及策划人员,为整个城市向上发展提供了新的动力,让更多的企业少走弯路,减少损失,实现价值,高速发展。为上百个服务的项目创造了千亿元经济价值,为宁夏整体经济的发展贡献了力量。

铁文玲将带领和融公司在发展银川软实力,筑就人才新高地的梦想之路上不懈前行,为智慧银川建设努力拼搏。