您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 教文卫体委

石岩

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

石岩-蓝.JPG

石岩,银川市第一人民医院B超室副主任医师,主要承担门、急诊、住院病人,健康体检人群以及危重病人的超声检查;积极开展新技术新业务,每年平均完成B超检查达2万人次之多,排名科室第一,被医院评为业务能手。2014年顺利晋升为副主任医师,近五年来在国家级刊物上独立及参与发表论文3篇,1篇论著,2篇临床研究;参与自治区重点科研项目《增强CT联合动脉造影对肝海绵状血管瘤诊断分型及栓塞治疗的指导意义研究》的课题已结题;2009年开展了《超声引导下股动脉假性动脉瘤的压迫治疗》的新技术新业务创新性研究,荣获院级三等奖;参加了2009年及2011年,院内两年一届的医师授课比赛,均荣获主治组第一的成绩,在2010年的全院年度考核中被评为优秀、2012年被评为满意医生。

2008年5月加入农工民主党,入党以来积极参加党组织的各项活动,如贫困小学教师、企事业职工的义诊,与乡村医师一帮一结对子帮扶等,去基层及各企事业单位、滨河新区,永宁县示范村镇闽宁镇等进行参观调研。她个性比较开朗,喜欢体育及文娱活动,参加银川市第一人民医院庆祝中国共产党建党90周年的红歌演唱比赛,还担任了医院农工党支部的朗诵,并获得三等奖; 2011年获选农工党银川市市医院支部委员,多次被评为农工党优秀党员;2014年被选拔为农工党银川市委会后备干部。