您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 教文卫体委

洪凤鸣

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

洪凤鸣.jpg

洪凤鸣,福建泉州市南安人,中共党员,现任宁夏新中川陶瓷建材有限公司董事长、宁夏工商联直属机关党委委员、宁夏银川市工商联副主席、宁夏装饰材料商会会长及党支部书记、宁夏福建企业家协会副会长、银川市泉州商会会长。

多年来,作为一名在宁夏创业闽商,洪凤鸣坚决拥护中国共产党的领导,充分发扬“爱拼才会赢”的闽商精神,坚持品质第一、诚信经营的理念,事业不断发展壮大,公司解决300余人就业,并被授予“诚信经营户”等荣誉称号。

作为一名来自经济界的政协委员,洪凤鸣积极团结广大民营企业家,他发起成立了“宁夏装饰材料商会”,担任了银川泉州商会会长,团结几百家会员企业合法经营、诚信经商。他还先后为宁夏贫困学生捐资100余万元,救助贫困学生数百名,履行了一个企业家的社会责任,也把闽商的慈善大爱留在了宁夏大地。