您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 经济科技委

何仲彤

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

何仲彤.jpg

何仲彤,现任宁夏康亚药业股份有限公司党支部书记、董事长,政协银川市第十三届委员会常委,中共银川经济开发区企业工委委员,宁夏医药行业协会副会长,宁夏药学会副理事长。

任市政协委员以来,认真履行参政议政职能,独立撰写了多份政协提案,其中:《建议建立数字病历及医疗数据库》,《对银川市大餐厅小餐馆分类管理的建议》、《关于整治银川交通秩序的提案》、《关于滨河新区建设的提案》等得到了市领导和相关部门的重视,得到很好的落实。

积极参与自治区政协的调研活动,为宁夏医药行业的发展建言献策。《关于促进我区医药工业快速发展的建议》,得到了自治区领导的重视,自治区政府出台了仿制药一致性评价的优惠政策,极大地调动了制药企业及宁夏医科大学等相关单位的积极性,使我区部分医药品种的一致性评价工作走在了全国的前列,对宁夏医药产业发展起到了积极地推动作用。