您当前所在位置:首页 > 委员风采 > 港澳台侨委

牛宇翔

作者:信息来源:发布日期:2017-07-05访问次数:字号:[]

 

牛宇翔2.jpg

牛宇翔,2002年入职宁煤灵州公司成为一名电气工程师,在自己喜欢的专业上向社会做出自己的贡献。十几年的基层工作经验,十五年工程专业技能,跨过了宁煤矿区技改变配电和栖凤园住宅区,从交通厅办公楼迈向自治区总工会大厦,再由大世界商务广场步入银川市真正的地标建筑230米的德丰大厦,一路成长为技术兼管理全面发展的复合型技术人员。从个人专业服务延伸到团队式管理,为灵州监理公司在社会市场上做出了自己应尽的职业贡献。

2014年加入民盟,2016年底有幸被选为政协银川市第十三届委员会常务委员,他认真履职、尽职尽责,为银川市的美丽建善言、献良策,充分发挥灵州监理人的认真精神,干好本职工作,更好地为新银川建设添砖加瓦。政协银川市第十三届委员会议后,牛宇翔上报提案3份,分别从城市交通管理、社会老年服务体系完善、社会职能部门“为人民服务”思路转变做了阐述和说明。最后关于城市交通管理提案被做为并案处理,并在2017年一、二季度相应时间填写了提案办理情况反馈意见表。