您当前所在位置:首页 > 党派团体 > 党派 > 民建

民建银川市委会主委会见云南民建企业家会员

作者:信息来源:发布日期:2017-09-08访问次数:字号:[]

 

茶博会会见云南民建20170908141856.jpg

9月8日上午,第三届中阿茶博会在银川市中国银川国际商贸城隆重开幕。银川市人大常委会副主任、民建银川市委会主委达英应邀出席,期间,达英主任接待了参加此次会议的民建云南省委会委员、民建云南省创兴基层委员会主委、双江冰岛老寨茶业有限公司董事长----常胜利,民建昆明经贸支部主委,云南省昆明茶业行业协会会长刘益成,民建云南监督委,冰岛古树茶厂罗朝翔等一行9人,对于他们远道而来,表示热烈欢迎。常胜利主委向达英主任汇报了此行的目的和社会意义,并打算以后和民建银川市委会的会员企业长期合作共建,一起发展。

 

茶博会会见云南民建2017090802.jpg

达英主任详细介绍了银川市的招商政策,希望他们有机会来宁投资发展。同时勉励所有会员企业,不忘初心,继续努力,乘起“一带一路”的改革东风,抢抓机遇,“百尺竿头,更进一步”,用实际行动在平凡的工作岗位创造不平凡的业绩,喜迎党的“十九大”召开。

民建宁夏区委会办公室副主任魏娟、市委会直属总支副主委兼一支部主委肖霄带领部分会员也应邀参加。会后一起参观了会员们的展品并合影留念。